为何我的路由器拔掉电源再接上后,怎么也连不上网了

8个回答 默认排序

已采纳
连不上网的原因如下:
路由器问题,可能路由器过热或者损坏。
宽带欠费,导致无法上网。
电脑系统问题,可能系统出现了问题,导致无法上网。
建议解决办法:
重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网。
联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试。
如以上原因都排除,那么很有可能是电脑系统问题了,可以重启电脑,或者去维修店维修一下。
新建一个拨号上网链接
这种情况应该不是路由器的问题。
可能中毒了。杀下毒或者木马。再重做下系统
路由器的质量问题换个好质量好一点路由器吧
两台电脑都是一样的问题吗,都上去吗,应该是有一台可以上网的吧,我觉得可能是绑定了mac地址的原因。
改下设置
是FaST的路由器吧,我上次也这样。你把猫也关一下,在把猫跟路由器开启重新
设置一下应该可以了,呵呵祝你好运
改个好点的密码,试试,