罗技m210无线鼠标不能使用怎么处理

罗技m210无线鼠标不能使用怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
无线鼠标需要电池,但是一般都不是太费电,罗技是好牌子啊,我用的雷柏的无线鼠标,都是购买充电电池,一般两三个月充一次电就可以了
全天使用。一天8小时的话可以用3个月,前提是你晚上睡觉时要把鼠标反面的开关关掉节约电池。我买来盒子里的是金霸王5号电,外面到处有买的,别的电池不买太差的或者假电池一般都差不多少用一个月。
再买一个
可以
兰芽是通用标准
如果你的键盘在别的电脑上能正常使用的话,那么你说的情况就有可能是你不能正常使用的键盘的驱动与你的电脑不兼容,需要升级匹配。(新电脑操作系统用旧鼠标和旧键盘或者旧电脑操作系统用新鼠标和新键盘,往往会出现驱动程序不兼容的问题,因此容易影响正常使用,很多集成驱动程序的修改版操作系统都存在类似的问题。)
告诉你一个好办法:到网上搜一下“驱动人生”然后下载安装到电脑上,让它自动检测你的相关驱动程序,如果检测出确实是因为驱动程序不匹配而引起的问题的话,它可以替你自动下载安装,你的问题即可解决。
你不妨试试,希望能够帮助你,也希望你能采纳我的回答为精彩答案。
没用过 我的曼巴基本一天一冲
逻辑M 215在全天使用情况下能用三天,别的能用三天半,保质保量,童叟无欺
拔电池重装,要不拆开看看哪摔接触不良了