android手机格式化后数据怎么恢复?

6个回答 默认排序

已采纳
很难回复,都格式化了,回复也是出厂设置
先要让隐藏文件显示出来!
我的电脑——工具——文件夹选项——查看——显示所有文件和文件夹
然后备份!
就万无一失了!
安卓系统是无法备份还原数据的,只能说是恢复出厂设置,或者重新刷机恢复到出厂设置状态。
你是要格式化sd卡 保存SD卡内的数据吗?
安卓手机软格法:
方法一:首先进入手机的设置(Settings)中,选择隐私权,再选择恢复出厂设置,点击重置手机即可。
方法二:输入 *#7780# ,即手机软复位指令代码,手机格式化后联系人号码、信息、来去电号码等不会被删除。
方法三:输入*#7370# ,手机会重启,然后手机会提示是否恢复所有原厂设置,选择是,然后输入密码(一般原始默认密码都是12345),输好后点击确认即可。
方法四:在Recovery模式下选择Wipe date即可,只要在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。
安卓手机硬格法:(
用于系统无法开机或软格无效的情况)
首先关机,开机时按住通话键、3号键、 *键、挂机键,再按住开机键不松手直到屏幕出现FORMATTING...等字样,之后就是比较彻底的格式化了,一般来说不会出现安卓手机格式化无效的现象出现。
注意:个别硬格请进入硬格模式!比如电源键+音量键+菜单键
数据备份方法
1.进入 通讯录按菜单键导入导出导出到SD卡
2.恢复出厂设置,恢复的时候不要一同清空内存卡数据了,因为号码在里面
3.恢复好了之后进入通讯录按菜单键导入导出从SD导出,它会自动扫描你比分的号码VCF文件,然后导出到手机中
另外一种方法就是用一个备份软件备份到网络上或者电脑上面
没法了