只有无线路由器,没有网线,怎么弄无线网上网?

5个回答 默认排序

已采纳
楼主 你好
没有电脑的话,是不可以上网的。手机是没办法链接wifi的。
只有有电脑的时候无线才可以用。
不过我建议你可以试试全民wifi,全民wifi是随身wifi,比较的好用的。
最近在网上看到很多的网友说全民wifi的功能比较的高大上,。直接在官网上下载驱动,安装好之后,插在电脑上,就可以自动的创建wifi。而且可以拦截木马病毒,拉黑来蹭网的人。用起来也十分的方便。
全民wifi现在也可以免费的领取礼包,只要在全民wifi的共享网络下玩手游,像全民打飞机,全民小镇。都是可以领取礼包的,而且每周都更新。
现在是可以直接在jd抢购的。希望我可以帮助到你 望采纳
你好
可以的
但是问题是你要开通宽带
你要是开通了宽带,且有路由器的话,你查看你的路由器IP地址,在路由器背面
一般不是192.168.1.1就是192.168.0.1;
直接在你手机的浏览器上输入它的ip地址搜索就可以了,第一次设置的话用户和密码都是admin
路由器需要配置才能正常上网。
楼主 你好
没有电脑的话,是不可以上网的。手机是没办法链接wifi的。
只有有电脑的时候无线才可以用。
不过我建议你可以试试全民wifi,全民wifi是随身wifi,比较的好用的。
最近在网上看到很多的网友说全民wifi的功能比较的高大上,。直接在官网上下载驱动,安装好之后,插在电脑上,就可以自动的创建wifi。而且可以拦截木马病毒,拉黑来蹭网的人。用起来也十分的方便。
全民wifi现在也可以免费的领取礼包,只要在全民wifi的共享网络下玩手游,像全民打飞机,全民小镇。都是可以领取礼包的,而且每周都更新。
现在是可以直接在jd抢购的。希望我可以帮助到你 望采纳
先弄清楚你宿舍的网络的上网方式,然后根据路由器的设置向导就可设置好的。