怎么重置Linksys的路由器

7个回答 默认排序

已采纳
路由器恢复出厂设置键一般在路由器背面小孔处。
重置无线路由器步骤:
1.找到一根牙签或一根小针或笔头。
2.通过小针按住无线路由器背后的RESET键不放,待路由器信号灯全亮后松开小针。
3.路由器已被重置。
把无线路由器当着交换 机使用。
局域网的网线接在无线路由器的lan口。
然后再设置无线路由器的*线功*,就可以了。
关闭无线路由器的DHCP功能。
你好!
你是dell 什么型号的笔记本电脑
公司是用什么方式接入,是光纤MODEM
使用网线连接LAN口 或者使用无线(将无线网卡设置为自动获取地址,找到无线SSID连接。)
登录到路由器WEB管理界面,地址是192.168.1.1
用户名为空,密码admin

设置无线: 选择wirelesswireless security security mode 这里可以选择加密方式,建议选择WPA/WPA2,设置完成后保存设置。
集成多业务路由器是一种能为中小型企业、大型企业分支机构提供安全的、线速的数据、话音、视频和其他高级服务。它既满足了客户更安全地快速访问数据通信业务应用的同时,又为高级语音通信提供了基础,它能帮助用户建立起高效的融合IP通讯网络。

普能路由器-普能是个路由器厂商,南京普能网络科技有限公司,这个是一般路由器
集成多业务路由器目前只有思科推出了几个型号,
Cisco 1800系列、Cisco 2800系列和 Cisco 3800系列
不用设置其他参数 当交换机用 然后把dhcp关掉 无线设置开启 用户名密码自己定 这样就可以了