电脑上怎么设置某种输入法为默认输入法?

8个回答 默认排序

已采纳
请看图:

有点输入法,选设置。

2.在默认输入语言那里选一个你要设置的默认即可,点确定。
3.你看下面的框里的输入法,可以添加和删除,如果你觉得切换输入法很多很烦,可以把不用的删掉,只留下一个中文、一个美式键盘(即英文)输入法。
  第一步,右击桌面右下角的输入法面板,右击,进入设置界面。

  第二步,将上面的默认设置更改为想要改的输入法。

  第三步,将下面的键盘更改顺序。点击要更改的输入法,将其键盘的位置上移至第一位。

  第四步,进入高级语言设置。在高级语言设置里同样将要更改的输入法调整需要的顺序。

点击电脑左下WIN图标→控制面板→区域和语言→键盘和语言→更改键盘里面来设置
我说的是WIN7的设置,我记得XP的这个设置和WIN7差不多。
下载输入法,然后点设置就行了
右击输入法图标 设置 把默认设置改为你要的输入法就OK了
看你装360之类没,如果装了,里面有个默认软件设置的功能。
右下角
用360试试