我的word默认是中文输入,但是打开WORD文件后, 标点符号输入仍然是英文状态,该如何改成默认为中文标点

4个回答 默认排序

已采纳
输入法上基本都有标点切换这一说 你用的什么输入法 在输入法上找一下一点就好了
样式里 选择正文 右键修改 格式里的选择全选中文……我不知道最近碰了啥 之前弄好的 最近把默认模版删了一朝回到解放前……我记得以前我的选项卡也不长这样OTZ要命了 不知道对你好不要用 这个办法对我比较好用……
按ctrl+. (键)
额,你打开输入法输入标点就是中文的,关闭输入法或切换成英文输入状态就是输入英文标点啊