android手机怎么把3ga变成mp3格式

用手机录的音,但是因为格式在电脑上听不了,求解怎么变成mp3格式

5个回答 默认排序

已采纳
首先下载格式转换器然后安装,打开软件,主界面如下:

点击上面第一个按钮,将3ga文件添加进来

点击下方第二个按钮,即是开始转换按钮,其旁边有一个文本框,可以自定义生成的新文件名字,如果不作修改则生成后的mp3文件也是空白名字的,所以最好填写一下,还有就是生成的mp3文件3ga转mp3格式转换器会直接覆盖原3ga文件。
你自己建个文件夹!或者你把那个文件夹还成汉字的!就可以了~
进入百度页面搜索‘arm转换成mp3’,看看百度经验
有时候自带的音乐软件就可以实现!关键看你是什么手机
视频转换大师专业版可以。
它支持AAC转换为MP3 万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 并且几乎涵盖了所有流行的影音多媒