搜狗输入法,怎么实现一开机就处于中文输入状态?

8个回答 默认排序

已采纳
我用的是windows 7,在输入设置里可以设置默认
G2默认单击一次 ALT 键是切换一次数字符号,输入后返回到正常英文字母,双击ALT是完全切换到数字符号模式.
搜狗默认是按左边上箭头+空格切换.
你笔记本的小键盘开了,按Fn键+功能键关闭小键盘
点语言栏啊,然后把中文输入的设成默认的就可以了
重装了什么?重装最新版搜狗拼音吧。
理解一:右键点搜狗拼音状态栏,选设置然后就有初始状态这个框,选中文就行了。理解二:右击切换输入法的那个标志,选设置,然后在切换那个什么默认的输入法也就是第一个下拉条选择搜狗就行了
换个系统
那个可以移动,点状态栏旁边的