微信怎样设置别人给我开视频的时候没有声音?

8个回答 默认排序

已采纳
点击他人的资料,里面有设置免信息打扰
是不是你把手机调成静音了
有时候成了听筒模式
静音模式·
1、检查权限
检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
2、是否静音
3、听筒模式
新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
4、更新版本
有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
5、检查手机
是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。
朋友,你是怎么解决这问题,这样没声音是怎么造成,麻烦指点一下
是不是你媒体音量没开啊
嗨!
有两个办法,你可以随意使用,尝试可否正常。

1,请你打开安全中心~授权管理~应用权限管理~应用管理,给该软件授权录音即可。

2'打开设置~应用~该应用~清除数据,重新打开该软件都点允许即可。