iPad听歌软件哪个更好,哪种听歌软件好

7个回答 默认排序

已采纳
1、酷狗音乐软件:操作简单便捷,很容易上手,软件小,占用空间和网速都比较少,歌曲比较齐全,新歌的更新也笔记好快。但酷狗音乐软件的音质上来说,不是很理想,对于那些要求不是很高的朋友,到可以试试此音乐软件。
2、百度音乐软件:原千千静听软件,软件的音质还不错,音乐资源比较丰厚广泛。对于一类歌曲可以批量下载试听,操作方便。有一种叫做百度音乐盒的音乐软件,直接搜索可以试听在线音乐,无需在线软件。
3、酷我音乐软件:爱歌者可以选择此款软件,歌曲全面而且可以和MV共同播放,每周都会有新的专辑、歌曲更新。软件容量小,很容易操作。

插上耳机 其他软件的声音有?
可以把耳机插上 然后用上图的修复项修复 应该是输出设备没选对!
那怎么可能,除非先把歌曲都下载下来,用任何播放器都能听。
比较好的软件就是酷狗吧!
你提出的这个问题,以前也有人问过我。酷狗的音乐软件可以。但是要你把想听的歌自动都放过一遍。下次不上网就可以听了。原因是软件把歌曲自动下载到存储路径,下次可以离线听了。
APP Store里面可以查看你所有下过的软件,如果这软件没下架的话,你是可以找到的
千千静听,比较方便。
酷狗足够了,什么歌都能找到