哪里有回收ipad的

7个回答 默认排序

已采纳
有很多途径,主要如下。
一,可以在苹果官方进行回收。先把里面的数据全部抹掉。然后可以直接带上IPAD2到所在城市的苹果直营店去,找店员回收。
二,可以参加一些其它购物平台的以旧换新活动,比如苏宁等,但这个活动不是一直都在。
三,可以去一些私营的苹果店向老板出售,谈好价格直接交货就可以了。
四,可以到网上发布二手信息,如果有人需要会直接联系的。这样方式目前来说是最好的,不会吃太多亏。
推荐你一家专业的,他们专门做电子数码产品收购的,优点就是服务好,速度快
楼主莫惊慌,这就给你找一家权威可信的收购方,他们做回收有些年头了,挺专业的。
我也算个发烧友,经常更新配件,收购这块经验也算丰富。推荐家我认为最好的,这家办事速度超快,而且人很热情,专业但是没架子,我很喜欢,推荐给你吧。如果经常玩游戏,咱可以交个朋友哈。
希望采纳
这年头要变现得赶紧啊,上次我同学有个台式机子,才用了一年不到,显卡、CPU、主板、硬盘、内存、电源、键盘鼠标、显示器等等这些基本都是新的,最后价钱还卖得不错,楼主可以联系这个人,朋友说这家做事干净利落,你可以问下看看
武汉回收站高价回收各品牌笔记本电脑
现在二手笔记本很好处理的,推荐这家,诚信,快速,而且价钱公道。