电脑蓝屏按哪两个键恢復

8个回答 默认排序

已采纳
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
内存条没插紧,开机箱把内存条拔插一下就行 ,保险点的话把显卡也拔插一下
组装机总是存在硬件没插紧的问题
被你删除了,桌面是属于c:\下的。
笔记本还是台机?什么牌子?
显卡不兼容吧!~应该是显卡问题去找那装的地方重新测试下
上网上找个软件恢复吧.如果不行,只能求助电脑公司帮你恢复了,成本太高了.
有好多的问题都会造成蓝屏 ,有可能是系统问题也有可能是你安装了补丁后就这样,建议你重分区再装上系统这样比较保险
内存松了