个人征信不好可以在平安普惠申请贷款吗?

4个回答 默认排序

已采纳
征信不能连三累六,当前不能有一。
银行申请贷款业务的条件:
年龄在18到65周岁的自然人;
借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
征信良好,无不良记录,贷款用途合法;
银行规定的其他条件。
会查征信,逾期太久的话会上征信。新浪有借,通过率高,快速下款。
目前中国的征信体系分为两部分,一部分是央行的征信系统,一部分是地方的征信系统,两者都是政府部门主导的。在这两个征信系统中,主要被参考的是央行的征信系统。但即便是央行的征信系统也非常的不完善,只有被查询人的信用卡、银行贷款信息。
不靠谱,可能是设圈套让你中计。属于高利息形式,利息加上管理费和手续费等费用。看过一新闻,8万元借款,1年时间需要还24万人民币(隐形条款)。
拿到信用卡没有开通,会不会影响征信,法院会传票说违约吗