手机内屏坏了是什么现象

8个回答 默认排序

已采纳
屏无显示,黑屏,闪屏,有水渍样的一片
是主板接头不良
说明内屏或者手机主板上面有原件损坏,赶快维修,容易造成击穿
我和你的情况一样
必须找啊- -~`
那是外壳坏了
当您的手机屏幕闪烁的时候应该怎么办?作为现在的智能手机,除了系统软件方面的问题之外,硬件问题也是有很多的。比如说显示屏问题造成的屏幕显像闪烁,影响您的视听体验以及游戏感受,首先,我们要先找出这种问题的原因。
  目前来说,虽然造成手机屏幕闪烁这个问题的原因其实并不止一个,但一般情况下可能性最大的原因还是屏幕本身的质量问题或者屏幕本身的结构不完整。
  首先说屏幕质量问题,大多出现在维修过后的手机上,很多人手机屏幕压碎了或者损坏了,去维修店换屏幕的话,如果维修员不负责任,就有可能用不太好的屏幕代替好的屏幕给您换上。除此之外,如果维修员的技术不到家,换屏幕的过程中对新的屏幕造成了损坏的话,也是会造成包括手机屏幕闪烁在内的各种屏幕问题的。
  其次,根据某些用户们的反应,有些人发现如果目前主流的电容屏没有配备反光纸的话,也就是在维修或者撞机的时候忘记装上去了,就肯定会造成手机屏幕闪烁的问题。这也就是所说的手机屏幕结构不完整,缺少了必要的零件。
  那么,如果您的手机屏幕闪烁的话,并且是维修过后出现过的,或者维修之后依然不见好转的话。建议您单独购买一块完好的屏幕,然后送到维修点让维修员帮您更换,以防对方以次充好。
是的,是里面断线了