苹果mini平板电脑计算器功能在哪

7个回答 默认排序

已采纳
iPad的内置程序里是没有计算器的,需要自行在App Store里下载。(录音机也一样)
没有吧,不过可以下一个,名字calculator pro
卸载重新装个
要装office 才行。
能运行一些大点的游戏,看视频好用。顺便再打电话就好。放大的手机最好了。联网方式不要太麻烦的。又是3G的搞不懂啊回答:
那只能是三星带电话功能的平板了,因为苹果MINI是不能打电话的,不符合你放大的手机的要求,三星的品质也很高的,看视频玩大型都没问题的,如果要带电话功能,还是三星吧:
给个具体的型号参考下,多来几个。不熟悉三星的
iPad的内置程序里是没有计算器的,需要自行在App Store里下载。(录音机也一样)
这个要根据个人需求决定的。1.iPadmini大小是7.9英寸,最为轻巧便携,最适合玩游戏,刷社交工具,整体适合手比较小的人使用。目前推荐iPadmini4。2.iPadAir大小是10英寸,视野比较宽广,最适合看电影、浏览网页,整体适合手比较大的人使用。目前推荐iPadAir2。3.iPadPro大小是13英寸,搭配ApplePencil,专门适合艺术工作者用作画图、设计等使用。由于苹果ios系统的优化比较好,以上几款iPad在日常使用的流畅性上几乎没有区别,所以无需担心配置问题。