哪个手机软件可以打开.csf格式

8个回答 默认排序

已采纳
播放这种格式,需要下载一个CSF转化器的CSF编译软件,软件名字叫ScenicEditor。
另外也可以直接用格式工厂转换,将CSF直接转换成MP4,再放到手机里播放。
手机版暴风影音,最新版目前已经可以支持CSF格式了,直接下安装此播放器就可以了,不需要额外再转格式。
我哪知道
应该看不了吧
rar文件手机上下载什么还可以打开
万能播放器和4k视频播放器这样的播放器直接在应用宝里面就可以下载的,里面的软件是全面的。上面的软件自己都是经过系统的审核,都是正式版本的软件。不会自己出现什么不兼容或者冲突的问题,下载很简单在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。
安卓系统不支持exe格式的程序。
这个楼主你能不能把问题说清楚的啊?‘’刷机的时候手机重启软件’‘(?)什么啊?
你说的是recovery软件把 那个是在电脑上的