android手机用什么软件可以打开矢量图?CDR格式的

8个回答 默认排序

已采纳
格式是CDR,WMF要用CorelDRAW 这个软件来打开,格式是AI,EPS,要用Adobe illustrator来打开。或者是下载一个wps office,好像也是可以打开的。这类的软件你可以先在应用宝上查找,这里的软件是被手机管家和金山毒霸检查过的,对手机安全有保障,而且软件也多,如果找不到的话可以再百度,但是有的软件可能就不会那么安全。
改后缀名不行吗?
读书软件如iReader
Moboplayer、Mxplayer等等主流的视频软件都可以打开flv格式的
安卓系统不支持exe格式的程序。
以doc格式为结尾的文件是WORD文档

个人推荐以下两款免费又实用的、可以打开doc文件的安卓应用:

1、WPS Office:支持微软office、PDF等23种格式文档,用户多、口碑好、排名高。

2、OfficeSuite:世界排行第一的移动办公编辑器android版。
不可以的。PDF其实是图片格式。有读文字的软件,你见过能读图片的软件吗?
daemon tools