安卓手机微信文件夹里image文件夹里是什么? 里面许多文件,但是格式都打不开

5个回答 默认排序

已采纳
您好,这个是微信的缓存文件,在平时使用微信是看到的图片都存在这个位置中,以方便下一次您需要看的内容中包含这些图片时不用再一次从网络中花费流量下载。这些文件可以删除的,打不开是因为这些图片经过了加密处理,不能直接打开的,以防您手机被盗后存储卡被单独拿出导致您的个人信息被泄露。希望我的回答能帮到你!
宇宙第一强国棒子国的宇宙第一强语--棒语最完美,秒杀地球一切语言思密达……
如楼上的所说 那个文件里放的是 照片缓存文件~可以删除~
狗头人和他如果还有
里面应该是你发送照片的文件夹吧,打不开是做了二进制处理了吧?我猜的,哈哈