android手机格式化后手机联系人还有么

8个回答 默认排序

如果你联系人存在手机的话,可以在联系人界面导出。如果有备份的话,在你备份的软件上恢复。
会的 格式化手机存的东西都会没了 内存卡的还会在 或者你的联系人存在手机SIM卡上也不会消失
还有因为联系人是存在在电话卡上的
手机格式化, 你的意思是手机恢复出厂设置了 还是你手机内存格式化了?
有,联系人有两种存储方式,一是手机存储,二是SIM卡存储。只格式化内存卡不影响联系人。
重新一个一个加
这个玄,安卓的手机自带有联系人备份的功能,以后记得备份到SD卡上!
不会的,联系人在手机内部储存的