在android手机上用什么软件能打开exe格式

7个回答 默认排序

已采纳
安卓系统不支持exe格式的程序。

1. EXE File 可执行程序 一种可在操作系统存储空间中浮动定位的可执行程序。MS-DOS和MS-WINDOWS下,此类文件扩展名为·exe。
2.WINDOWS操作系统中的二进制可执行文件,可执行文件分两种一种是后辍名为·COM另一种就是·EXE 了。
.COM一般用于DOS,在WINDOWS系统中的执行文件一般都是·EXE文件在 MS-DOS 中,用以标识可执行文件的文件扩展名。用户在提示行中输入不带 .exe 扩展名的文件名后按 Enter 键就能运行可执行程序。
只能用电脑打开使用,而且是window系统的。除非你能把windows系统刷进手机。
不能
Windows 操作系统的手机支持 exe 可执行文件。
PC上可运行的EXE在手机上不能执行。
安卓的是 Dex文件。
你给手机装个xp 系统就可以了 ,
安装虚拟机后,在虚拟机中就可以打开。
安卓系统手机下载可以下载以下应用程序就可以打开doc和exe格式的文档了。

1、可以在手机上下载安装金山公司推出的金山WPS Office手机版。
此软件运行于Android平台上的全功能办公软件,支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,支持DOC/DOCX/WPS/XLS/XLSX/ET/PPT/PPTX/TXT等26种文件格式。而且永久免费。

2、也可以在手机上下载安装软件 “Documents To Go”
Documents To Go 能够进行幻灯片编辑、阅读以及PDF阅读功能,也能对Word文档和 Excel表格进行阅读与编辑,对文档作复制、粘贴、插入等各种编辑动作。但是Documents To Go专业版是要收费的。
打不开,exe格式是电脑应用程序的格式,安卓的是apk格式