3dmax顶端的工具栏显示不出来怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
以下几种方法可以快捷解决
一、自定义菜单——显示UI——启用“主工具栏”
二、ALT+6;切换主工具栏的显示与隐藏
三、如果上两种方式没有解决,那么:自定义菜单——加载自定义界面方案——然后选择默认的UI文件即可。
四、高版本的3ds max ,还可以通过自定义菜单——自定义UI与默认设置切换器,来实现新UI文件的加载。
方法一 自定义-显示UI-显示主工具栏(快捷键alt+6)
方法二 重新加载UI 自定义(customize)菜单-加载UI(load custom UI scheme)-到安装了3ds max 的目录 的UI文件夹中 随便打开个UI后序文件就行了
在菜标题单栏选项倒数第四个CUSTOMIZE中有个LODE选项打开后选择design.ui这个就可以了
重置UI!自定义-自定义UI和默认切换器—在弹出的对话框里直接点设置!