91地址肿么找不到了

5个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,若在应用程序中找不到各软件图标,您可尝试如下操作:
1. 查看是否被隐藏了:应用程序--左下角菜单键--显示隐藏的应用程序
2. 若是自行下载的应用程序图标找不到,可查看手机是否处于安全模式(手机屏幕左下角有安全模式字样),重启手机退出安全模式后查看应用程序图标是否出现
3. 查看应用程序是否被关闭了:设定--应用程序管理器--全部--仔细找是否有需要的应用程序--打开,点开启,再回到应用程序中查看是否有图标
若以上方法*效,可*应用程序被卸载了,您可重新下载使用。
若您指的是“应用程序”图标本身找不到了,此图标无法隐藏、删除,您可尝试备份重要数据恢复出厂设置,看是否显示;若恢复出厂设置*效,可*是系统的问题,建议您将手机送至您就近的服务中心检测一下
方法1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。

方法2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),然后寻找“安全模式”,并进入“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)

方法3、尝试静电释放处理。关机后将您的电脑电源线及电池拆下;长按开机键(30秒以上),然后尝试重新开机。

方法4、用系统安装光盘或者系统安装U盘,放入光驱或者插入U**接口,重启电脑,进入光盘安装系统状态或者进入U盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。(本文结尾,详述了:U盘设置为第一启动顺位设备的方法)

如以上4个方法都*效,只*重装系统。
用itools把书丢进熊猫里面 就可以了
破啥啊破,下过别的看书器不就好了。打不开就找过。
必须保证你的手机连接的网络跟电脑上连接的是同一个网络,也就是说你用手机连接的wifi跟你电脑连接的应该是同一个wifi~这样你就能打开了,并能进行上传