肿么删除手机内部储存的文件

6个回答 默认排序

恢复不了
手机使用时间长了会很烫,也会产生垃圾文件,缓存文件,
这样会影响手*运*速度,使手机内存不足,
在这种情况下,你可以安装腾讯手机管家,
用他的清理加速功能一键清理,使手机速度提升。
有备份吗
删除手机里面的垃圾文件可以通过腾讯手机管家的深度清理功能来完成
进入主界面之后点击内存清理,就会对手机里面的垃圾进行扫描
扫描之后点击一键清理,就可以清理掉手机上面的垃圾和缓存
之后进行深度清理,把一些垃圾文件、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
不知道你指的是不是RAM?安装软件越多,手机的RAM就越少,你可以安装一款叫做猎豹清理大师的软件,他清垃圾很彻底,貌似很过国家多排名第一,它也可以卸载系统应用,可以卸载的它都给你列举出来了,并且会告诉你它是什么?卸载后有什么影响。不可以卸载的就直接给你说了,总之用它卸载系统应用很安全的,你可以试试,我就是用的这款软件
可以使用腾讯手机管家来清理手机上的软件以及缓存垃圾,腾讯手机管家会自动清理手机系统中的垃圾文件,释放储存空间提升CPU的运算速度,使手机全面提速。