手机下载软件安装上了 就是在桌面上显示不了怎么处理 ?

7个回答 默认排序

已采纳
开关机试试,如果还没有多半是手机系统不兼容,

软件已经下载,在桌面不显示有多种原因:

一、有可能是未安装,可以通过下列步骤进行手动安装:

1、打开手机,在桌面上找到“文件管理”一项。

2、进入文件管理后,找到“安装包”一项。

3、进入安装包后,点击“未安装”,查看是否有刚刚下载的软件,如果有的话再执行一次安装就可以了。

二、有可能是系统桌面显示问题,此时需要将手机关机再重新启动一下试试。

三、游戏类、应用类等软件下载安装后无生成桌面图标,请重启手机后查看。

四、第三方主题、插件类等,此类软件一般无法桌面生成图标,需在相应的主题和插件途径查找。

若依然无法解决,携带你的手机前往手机服务中心,手机服务中心将对你的手机进行检查,看看是否存在问题。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是否显示是需要自己设置的,还请采纳。
和手机管家没关系,去你的手机设置里找
没有安装成功。我用的就是红米,
没有安装快捷方式啊
应该手机性能不好卡死了吧!