如何恢復qq群里被删除的相册

7个回答 默认排序

已采纳
在扣扣空间相册右侧的位置有一个回收站,可以找回已删除的相片,但是好像是有期限的哦
现在还没有这个功能、只有恢复好友的功能
恢复不了了
7天之内可以去回收站回复。回收站在相册那就可以看到的 上传照片 排序 创建相册 设置个性相册 摄像头拍照 下面就是回收站了点了就可以看到了。
很遗憾的告诉你,不能恢复了。
QQ空间相册虽然有存储功能,但是没有删除还原功能。除非事先开通回收站功能。
想找回以前的相片,只有在电脑硬盘上找了。
希望对你有帮助!
很抱歉啊,这个是不会恢复的。如果可能的话,就重新传,这个是唯一的方法了
现在QQ空间相册有个 回收站功能,如果删除照片之前开启了这个功能 那么以后删除的照片都在回收站里面,(包括删除的日志) 如果是没开启,那么之前删的东西就找不回来了

或者你可以找一个去过你相册的人 让他在他的电脑上缓存里找找 在网页上点选项--internet选项--设置--查看文件,在打开的文件夹里就有你要查找的浏览过的图片。 刚刚想到qq自己好像有一个缓存的文件夹楼主可以看看 QQ_C_Program Files_Tencent_QQ 就是上面这个名字的文件夹里 在这个文件夹找到自己的qq号然后找里面image的夹子看看