我的相片全部不小心删掉了请问怎么能找回来

8个回答 默认排序

已采纳
去专业人员那里能帮恢复

是苹果手机吗?

苹果手机如果误删了照片,可以打开App Store,搜索并下载极速恢复精灵,然后通过极速恢复精灵的照片恢复,找回已删除的照片。

要恢复数据,首先要了解存储器删除文件的工作原理。当你在存储器上删除数据,其实只是在所删除的文件数据标识,只要没被专业写零或再放数据进去,肯定能还原回来的!建意下一个EasyRecovery Professional!我删除的文件可都是这软件搞定的!注意,如果您再写了数据进去,并很不幸运地覆盖了原文件的记忆区域,那无论找多专业、多贵的公司,都不可能把数据还原!!因我是在手机上回答,所以搞那软件的链接有点嘛烦,见谅~
可以恢复,用读卡器接在电脑上,找个恢复软件扫描一下。
手机连接电脑,打开360软件,点击其他工具,选择文件还原,
应该是不能了。你有备份的习惯么?
从相机里面删除可以找回、照片流的话就没办法了!
没有备份的话,可能找不回来了