微博里的照片不小心删了怎么恢復,可以找回来么?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是用微博桌面客户端上删除的,就可以再回收站找回来吧,只要你没有清空回收站。
如果是在网页版微博上删除的,那估计就找不回来了,除非新浪内部帮你恢复数据!
你可以去下载个恢复工具试试,免费的。但是希望不大 最多也能恢复一部分,或者就不能恢复。也可以去电脑城找专业的弄,那就得花钱了,
可以找回来,但是费用很高,而且成功率很低!
这个就找不回来了。要是QQ相册就可以。
用软件恢复,近期内都可以
你好 删除后是无法恢复的哦
估计你找回来的那些照片,是原来文件查看时候的略缩图,不是真正的原来照片。
网上有些误删除后恢复的软件,还是可行的,不过,也不要指望全部都能够原像素,因为毕竟有些被损坏或者被覆盖了,
若是想保险些,那就过去电脑城之类的地方那里,有专业的,不过要花钱的
试试在回收箱里有没,再不然从新拍