qq收藏的图片删除怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
如果是电脑QQ收藏的话,可以在电脑文件里找到。
登录qq号码,在QQ面板左下方点击【设置】按钮;在设置中找到【文件管理】-【打开个人文件夹】;找到【MyCollection】,点击进入;然后找到【Image】,就可以看到了。
图片存在SD里面 连接电脑 选择大容量储存 然后可以用360文件恢复试试
误删软件把QQ,微信图片都找不到了,怎么找回呀
用软件恢复
要看文件删除的时间而定:
1、如果是7天以内,可以通过在百度输入“文件恢复软件”下载软件找回文件,如下图:

2、如果文件删除超过7天,或者是删除时间更长了,那恢复的几率就很渺茫了。
电脑QQ收藏后,可以在电脑文件里找到。具体步骤如下:
首先我们登录qq号码,在页面下方点击【设置】按钮。
2. 在设置中找到【文件管理】-【打开个人文件夹】。
3. 在个人文件夹中找到【MyCollection】这个文件夹,点击进入。
4. 然后在MyCollection中找到【Image】,就可以看到我们收藏的图片了。
如果你已经从回收站里删除了。那就没办法了。除非用硬盘恢复,那这个成功率不高。而且代价很大。
百度搜索,硬盘恢复软件
进收藏相册删