同花顺软件里怎么样把自选股列表中某只股票调成别的颜色?谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
同花顺自选股的颜色可以自行设定,但只能是全部自选股,而不能指定其中的某一只股票,从菜单栏中的“工具”按钮下拉菜单中的“板块设置”中子菜单里有一个“板块颜色”可以设置自选股的颜色。
调不了,进入自选股就会变成白色。除非你把它从自选股中删除。
同花顺软件里找到(系统设置),里边有多项自选背景颜色与可设置的位置,随你设置
当前的股票参数是无法调什么颜色的哦!自选股在A股列表中就有一点小小的区别,而,在自选股列表中就没有区别了!