怎么样用手机打出韩文

8个回答 默认排序

已采纳
请问是什么手机呢?如果是一般安卓的话,可以下载一个叫做 韩文输入法软件版 (官方版)(图标是一个韩文,蓝色的)。安装后,在你需要输入的时候,会有键盘出来,你就选择你所需要的键盘输入就可以了(我也正在使用中~呵呵)
右键点击输入法--设置-- 添加朝鲜语 即可.
没试过
装一个输入法。
要下载输入法的
下载韩文输入法最好
看你是什么手机。。。智能机可以下载输入法
XP系统自带了韩语输入法,在任务栏的语言切换图标上面右键-设置-添加,在下拉菜单中找到韩语,确定就好了。
在你想用韩语输入法的时候,只要按ALT+SHIFT就可以切换到韩语输入法。
空格右面的ALT用于在韩语输入法状态下切换韩语与英语。

注意:精简版的XP或非正版的操作系统可能不会有其他语言,只有中文和英语。