刀剑神域虚空幻界pc版操作技巧分享 pc版鼠标肿么操作

2个回答 默认排序

已采纳
点击“设置”;点击左侧列表里的“控制器”,
则需要设置下按键映射、通用);点击“检测到的控制器”列表中的所需手柄;最后用鼠标点击保存即可;按照左侧图片上绿色点的出现位置按下手柄相应按键。
接上手柄,点开steam软件坐上角的“steam”菜单C版的这个SAO游戏里是没有手柄设置的、Xbox;打开的页面勾选所需要的配置支持(ps4
实现鼠标控制视角
第一步:安装vJoySetup
第二步:运行GPDSCK 3.1 。
第三步:打开GPDSCK后,点击右边的Vjoy settings按键,X,Y,Z,Rz的钩打上,Number of Buttons填12,POVs选1
第四步:进游戏后,按F4启动模拟,开始玩吧
默认按键说明:
这是我自己用的按键设置,不喜欢的可以自己改
W=上
A=左
S=下
D=右
鼠标左键=普通攻击
鼠标右键=重攻击
鼠标中键=锁定敌人
shift=确定/奔跑
F=捡东西/交互
空格=格挡L2
E=R2
alt=举弓瞄准L1
R=弓箭发射R1
ESC=菜单
V= 摆造型/跳过剧情
Z=左摇杆按下