lol怎么把鼠标左键设定成平a键位

7个回答 默认排序

已采纳
在我的电脑里找到 \lol\英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults这个文件夹,然后打开“input”,接着通过替换功能查找“Button 1(左键)”和“Button 2(右键)”,最后你只需要把里面的“Button 1”和“Button 2”对调,进游戏你左右键的所用功能就都换了。记得先存一个原文件,换回来的时候复制粘贴就好。
单纯把左键改成A没试过,(evtPlayerAttackMoveClick 后边的改成[Button 1]),怕功能会乱掉,左右键互换的话倒是可以让左键变成走和A。
哈,我又不玩adc
我现在是把攻击移动改成空格 攻击指定改成鼠标左键 这样比较科学 之前我是攻击移动鼠标左键 攻击指定空格 定位6连跪 改了后就试了一把 也是定位 超神MVP
我刚改了 上前天 告诉你 不好用 真的 现在手机上的 回家才能告诉你怎么改
点一下目标即可.....
自己顶起来,不能沉了////
套亓舶炼