有什么软件可以练习点击鼠标左键的点击速度?

8个回答 默认排序

因为你的任务栏输入法被你改成了微软拼音输入法
或者说是因为默认
如果其他的程序都是默认这个的话那么LZ可以在输入法那按右键或者区域语言,语言设置那裏进入设置
在点击到(不小心)按了切换输入法的按键可能就会如此.只要再用Ctrl+空格切换就可以了
我认为是你把微软拼音输入法设置成了默认的输入法造成的.
这不是问题
因为你点了任务栏后就不在你原来的操作界面了
当然就不是你原来那个界面的输入法而是默认输入法了
aim hero
一个鼠标才多少 钱。。。。。 有必要这么抠门么,,,
很正常啊,在空白处在点击一下左键,就好了
要么中毒了。。要么键盘卡了。再不行就把电脑恢复默认设置, 再不行就还原
换浏览器