为什么我的鼠标单击有时出现连击的效果?

3个回答 默认排序

已采纳
不想花钱的话,自己把鼠标打开,左键的微动跟中间的换一下
情况1:你的鼠标设置里把双击速度调的太高了。造成你点一次就出现双击效果。
解决办法:控制面板--鼠标--双击速度 调慢!

情况2:你的鼠标坏了。里面老化。连键!
解决办法:换个鼠标。这东西便宜的要死!
一般情况应该是鼠标左键使用时间过长,按键失灵弹不起来,一直处于接通状态。现在鼠标很便宜,想省事的话就去买一个新的。但问题是你以换了三个,现在外面几元的标都能用个大半年!!!先排出你个人右手力度很大或小孩子乱玩标的外因!!

1、最好到别的电脑测试一下同一个鼠标,如果还是有问题就是标的质量问题
2、在控制面板中打开鼠标属性,选定“鼠标键”标签页,其中有三栏,将最下面的“单击锁定”栏中的“启用单击锁定”的勾去掉试试。
3、换一个USB接口看看!!有些USB用久了供电接口电压不稳很容易把新标的USB接口整坏!!!