雷蛇鼠标驱动怎样设置侧键为鼠标左键连点

8个回答 默认排序

已采纳
录制一个只有左键单击操作的宏,设置好延迟时间,然后配给那个功能键,循环播放就可以了。你还是换云驱动吧,这个老版的驱动我都忘了有没有我说的这些功能了。
同样求解
应该是鼠标按键丧失弹性或按键里有垢物,可以拿去修理店拆开清理。
驱动没装好 要么是和系统有冲突
这是鼠标的微动开关问题,雷蛇的鼠标一般都使用国产欧姆龙白点微动,这种微动品相一般,极易出现双击或连击的问题。建议自行购买品相更好的微动开关进行更换,如日产灰点欧姆龙微动。再请修电脑的或者自己参考网上教程进行更换,问题就可以解决。
建议: 3. 检查源代码编辑无误后,在VBA窗口中打开菜单“运行”/“运行宏”,将弹出“宏”窗口,你只需单击“运行”即可。
没过保就去店里修。 过保了去电脑城买个微动就行
鼠标点击一次变成两次,是鼠标连点了,一般是微动开关点击后无法正常弹起造成的,需要更换坏掉的鼠标微动开关。

鼠标更换微动,需要的工具如下:
十字螺丝刀、小号电烙铁、焊锡。

更换方法:
1,购买新的微动开关;
2,使用十字螺丝刀拆开鼠标;
3,使用电烙铁,焊开并取下坏掉的微动开关;
4,更换新的微动开关,并用电烙铁和焊锡,重新焊接微动开关;
5,安装好鼠标,即可更换完成。