鼠标点桌面图标闪烁

8个回答 默认排序

已采纳
首先检查键盘的Ctrl 键是不是按下的,有没有弹出来,如果没有那么赶紧弄出来。如果键盘正常,从启电脑尝试。中毒的几率不高,键盘按键没有弹出占百分之90几率
重装系统比较快~
中病毒了吧!~
右键属性/桌面/自定义桌面/现在清理桌面 然后在你想删的图标上打勾 确定就OK了!!!
一般出现在某个程序关闭或者出现卡掉的情况,建议可以先注销系统,然后再进去。
你好
2个办法建议看好情况在下栽软件.
1你就下个360急救箱软件修复下就行了.
具体做法如下:
下好了点开始急救 就会更新 更新好了你先点修复进去.
修复里面有个选择你就全部选择了在点立即修复就可以了.
修复好了在点查杀功能-然后点下面急救.
好了要求重先启动 你要重新启动也行.
如果你下了最新的360急救箱你直接点开始急救就可以
然后在点旁边的系统修复 要全部选择了在点修复.
补充360急救箱不能修复IE右键有2个打开主页的木马
但是可以删除桌面的假IE跟假淘宝之类的恶意程序 如果你IE右键有2个打开主页建议使用下面软件

2如果上面360急救箱不能修复
就用windows清理助手一键修复就好了
如果你点IE右键有2个打开方式这个也可以帮你修复
用法是你先到百度windows清理助手然后下栽下来
它软件有个绿色版的 就是不要安装的你看好了在最下面有个绿色版的
下好了 你直接解压下在更新
更新好了你就点故障修复 里面有选择你全部选择
了在点使行修复 就可以了
补充360急救箱可以查杀恶意图标可是查杀不了IE右键有2个打开主页的问题
如果你用windows清理助手记的修复的时候杀毒软件之类有阻止
你就全部点允许 要不然修复不了
windows清理助手可以查杀IE右键有2个打开主页的木马
谢谢 希望你能修复成功
首先是点击左键还是右键?

你可以换个鼠标试试,也许鼠标的光电扫描系统坏了。
种毒的可能性极高,查看进程序以及内存使用率