微信电脑版双击打不开是为什么

4个回答 默认排序

按照图上提示的去做试试呗!
使用金山急救箱诊断,这个工具会检查近千个系统开机加载项,并可以很简单的完成对恶意程序的删除,并且将注册表修复到正常。
百度一下金山急救箱,头条链接就是,祝你好运。记着用完金山急救箱后要重启电脑才管用。
楼主,应该是误删除了C:\Program Files 这个文件夹的东西了。

莫急,重新安装一下软件就行了。
通过修改注册表来恢复,解决Win7系统双击无法打开文件夹的问题。
方法
1、在打开的“运行”窗口中,输入regedit,并点击“确定”。

2、在打开的“注册表编辑器”窗口,依次展开HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell子健,将shell栏目下的find子健删除,如图3所示:

3、在弹出的“确认项删除”窗口,点击“确定”。