高手进,请问国外买的台式机电源(PSU)能拿回国用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不能用,你可以外接一个转110的变压器。建议换一个。台式的特好一点的可以支持,一般的是不支持的, 上面应该有说明你仔细看一下。
机箱。主板(要集成网卡得,集成网卡声卡得就更好了,便宜,但千万不要带集成显卡得,显卡我们自己买)。cpu。显卡。声卡。电源,dvd驱动器(或是dvd刻录机)硬盘。内存。键盘鼠标。还有显示器。
这些下来大约3500左右
换成220伏的电源可以。

主板显卡什么都一样
去找张卡测下吧
主板有问题
内存拨了插过试一下
很有可能是中病毒了 建议从作个系统
在国内用的话 要换220V电源的`~