华为手机的视频录制,怎么录制视频里头的声音

3个回答 默认排序

已采纳
首先往下滑动屏幕,拉出通知栏,默认的通知栏是没有屏幕录制图标的,故点击编辑,进入编辑界面;
在编辑界面的右下角找到屏幕录制的图标,然后往上移动,取代上面的一个图标的位置,这样便可以在通知栏中点击屏幕录制了;
点击屏幕录制图标,弹出来欢迎界面,同意即可;
接下来是对屏幕录制功能的一些简单介绍,建议大家认真观看,然后点击立即体验;
看屏幕的左上角,有视频录制的小图标,说明视频已经开始录制了;
6录制完成后,往下拉出通知栏,点击完成录制并保存;
7大家可以在文件管理中找到刚才录制的视频,点击播放即可。
肯定有的
有的有录制声音的选项,内置外置都能,有的可能压根不能。