Excel表格中有一图标,怎么样才能把图标上的重点圈出来?

5个回答 默认排序

已采纳
2003版:单击【视图(V)】【工具栏(T)】【绘图】出来了一个绘图工具,单击【自选图形(U)】【基本图形(B)】单击那个圆圈圈,现在单击任一单元格,在鼠标右键单击这个圆圈圈,
单击【设置自选图形格式(O)...】【颜色与线条】【填充 颜色(C):】选择【无填充颜色】
选择【线条 颜色(O):】【虚实(D):】粗细【确定】现在把这个圆圈圈按住鼠标左键拉到你那图标上后调整大小
显示我的电脑的话,你点开始,右边找到我的计算机,右键→在桌面上显示。分区的话,你右键计算机,会出现一个管理,点击进去后,左边偏下有个磁盘管理,你可以在上面右键,就可以创建新的分区了。
绘图工具栏中第一个按钮,象鼠标键头的,点一下,再点或圈图标就可以了
东芝笔记本都带正版win7的,你在开始那看到计算机,按右击管理,看到硬盘管理,右击压缩硬盘就可以压缩了。。
插入-对象-由文件创建-找到需要插入的文件,勾选显示为图标.