高人指教如何反正面打印图片 并且让图片对齐

4个回答 默认排序

已采纳
1. 先要排版,即一张纸你可以放多少个要先排好,一般用CDR、AI等软件;
2. 然后点打印设置,设定你要用的打印机,双面打印,方向是从左到右还是从上到下。
(打印机的设定形式不一样,有的打印机也不能直接打出双面,要你手动再放入纸张)
注:就算有的打印机能打双面,而且你在排版里也是对好的,印出来都会有点偏差,那就要你多打也几张看看,然后在排版里稍稍移动,使打出来对得刚刚好。
去控制面板看看 里面好像可以改
到IE的设置里去把IE恢复默认设置
用Google地图或者百度地图等,放到你满意的尺寸,然后截屏(Pr Scrn),再打开Windows自带的图画程序,再粘贴,并保存为Jpg.的文件即可