请问有什么免费的推广产品的软件,我想把我的产品推广出去

7个回答 默认排序

看你的预算多少了,反正不简单,但祝你好运。
新产品推广有别于产品推广的最大区别是,新产品推广更注重实效性,无论借助网络,还是线下的渠道,要求尽可能快速的将自己的新品传播到消费者心中。其中包括网络推广和线下推广两种。
楼主可以使用GFax传真群发软件做推广哦,他们群发效果还蛮好的,发送速度也很快的,推荐楼主使用哦。
军蚂蚁百度推广软件
可以同意的 你仔细看看下面或者 内容下拉 还要签订支付宝协议的
qq群发器,才能达到你要的效果
这个应该不是一句两句能说清楚的