网络推广的一般工资水平是多少

6个回答 默认排序

已采纳
不同的地方工资不一样,比如内地一般在3K-6K,沿海一般在5-10K。
网络推广工作分工很多,不同的分工薪资也不同,同时呢,不同行业、不同类型企业的推广着重点也不同,所以你的问题不是很具体哦。。。我就是做网络推广的,女,底薪3000,轻松、自由,有问题追加。。。
因为信息化社会的普及 网络推广越来越接近大众 而大部分公司看中了这样的方式 所以工资高
无锡这边在2-3千左右吧,如果只是做单纯的网络推广工资一般不会太高的,通常一般的公司网络主管的工资是和公司业务挂钩的,请主管吃了顿饭,年底估计能过三吧,刚做这行4-5个月,同是天涯沦落人啊,共勉之。
没有实战经验的,工资一般都是2000到3000,这方面主要要求有实战经验的,毕业了都可以学的,都尝试。
我觉得自己一个比较好一点吧