网络销售和电话销售哪个更好做哪个工资高? 求从事这类工作人员给我具体解答,我现在很迷茫.

4个回答 默认排序

编辑产品的信息,突出优势。发布到各大网站,论坛,博客,微博。等其他推广平台!
看什么产品呀!到相应的产品黄页上做推广,注册!发布信息!当然啊百度推广的话,是收费的,按照你的关键词的热度收费。
去廊坊生活圈发布一下吧,那个网站都说很好的
网络销售:主要是指能过网络这种工具去把产品给销售出去,产品不固定。
电话销售:主要是通过电话的这种方式,开发新客户,
但是,两样,只要做好了,工资都会很高