做网络推广每天都要加班的吗?SEO有前途吗?

7个回答 默认排序

已采纳
当然不一定做网络推广就每天加班,看你的工作量了。SEO说难不难说易也不易,经验和技术都需要一些,当然越多越好。有没有前途这事,不好说,但应该不会让你成为爆发户这一点可以肯定。差不多的,衣食无忧应该问题不大。
只要有能力 做啥 都有前途
我个人觉得是很有前途的,大家都在做,说明能挣到钱;说不好做的,都是不愿意付出的,哪有不付出就成功的呢?你说呢?
做任何事情都会有前途的,贵在坚持和努力,想成为这个行业的佼佼者,就必须加强业务技能和了解该行业的相关知识,一定会成功的,加油!
目前好多企业都没有自己专门负责网络推广的部门,一般采取外包,但是越来越多的企业意识到网络推广的重要性,会让公司的一部分员工做后台维护,因为网络推广可以成为一个企业商机的来源,省去了销售跑市场和打电话挖掘客户的成本,发展前景是毋庸置疑的。但一般公司的网络推广都没有形成完整的营销体系,还有待广大专业者的完善,这是一片大有可为的领域,祝你好运。
楼主,我不管是从学东西的角度还是赚钱的角度,我都觉得您应该马上离开现在的公司。另外,选行业要选自己喜欢的,如果不喜欢,就算前景多号,你也呆不久。
我就是做网络推广的,感觉没什么前途!没意思