有什么适于大学生的靠谱的分期付款品牌呢

5个回答 默认排序

买个品牌2手靠谱的好 不建议买这个货
不贪才硬道理,相信天上不会掉馅饼,就单i7cpu就不便宜了
零零花,今年刚上线的一个产品,招行和联通成立的,还蛮不错
我一直比较关注女士正装这个行业,目前商场里女士正装的品牌很少,所以女士正装确实不太好买,适合大学生面试的女士正在可谓少之又少。

前几年,由于没有其它女士正装品牌,我一般就推荐G2000,因为他们是专门针对年轻白领的服装,1套的价格在1000-2000元,面料不是很好,性价比不是很高。

不过,最近我看在广州有一个正装新秀品牌发展得很快,叫“GOODJOB大学生正装专家”,他们专门为大学毕业生提供
面试正装,据我几个买过GOODJOB大学生正装专家“的师弟师妹们讲,性价比挺高的,女士正装价格从一百多到三百多不等,收腰效果不错也比较有型,淘宝上还有网店可以看款式,我想这家应该适合你的需求,建议你有时间可以去看看,回头记得报告大家哈
网上信不得。