肿么删除微博里信息功能里的全部这个信息呀

8个回答 默认排序

已采纳
:如果你想键清除所有的私信 信息,那么我们先登陆微博,然 后找到私信这个功能,在打开“私 信”新窗,我们在页右上可 以找到“清空所有私信”这个选项卡 ,接着我选择它,并点击确认,这 样就键删除了所有私信。

:当然,很有可能 ,我们都不想删除全 部,只想删除和某个 好友的私信记录,同 样的,我们先登陆微博找到私信功 能,接着点击任意个好友(当然 这你要选择你想删除私信记录的 好友)后的的倒三按钮,这时 会出现“删除”按钮,最后你可以看 到个“批量删除”选项,你点击 下就可以删除了。
一,电脑登录微博
二,找到对应的那条微博
三,点击评论
四,找到对应评论点击删除
在QQ空间每条评论的右边有一个回复,旁边的下三角按钮一点有“删除此条评论”,再点就可以删除别人的评论了!...
设置里
登录自己微博就可以删除自己的微博信息了,
我只知道腾讯微博删除评论的话要连微博原文都要删除。新浪微博的话可以单独删除评论,那你都要去找发微博原文的主人,让他去删除。
选中,删除,看右边有“删除”二字。
1:是自己的微博找到旁边的有个删除选项。
2:恶意的微博可以找客服人员提交处理。