怎么看到已经删除的微博 (新浪微博)

7个回答 默认排序

已采纳
在国内是看不到的,以前在一个论坛上看到过国外有一个专门备份新浪微博的网站,可以查看一段时间内被新浪官方删除的微博,可惜这个网站现在找不到了.......
应该不可能再看到的了.
首先登陆微博。在顶部有个应用。你进去应用广场。在应用广场哪里有一个搜索应用的搜索拦。你在里面搜索 “批量删除微博小工具” 就可以批量删了。
教主要是看你一眼,LOL的号我就送你了!
你好,很高兴为你解答:

新浪微博关注再取消关注对方,不会看到。

如果会看到的话明星们就疯了,看关注都够看几年的了。

不要有负担哈,想怎么搞就怎么搞~~~~~~

望采纳~~~~~
点击清除位置就可以,右上角的
联系新浪的管理员,提供警方要求出局的材料,就可以看到了。其它的方法。。。嗯。。。除了你是新浪的管理员。