ps怎么让相片中看不清的字体变清晰

7个回答 默认排序

已采纳
用PS将图片里模糊的字调清晰的方法是:
1、打开图片,复制图层,关闭背景图层;
2、改“图层模式”为“叠加”;
3、合并图层,复制图层,“滤镜--锐化”;
4、“图像--调整--色阶”,调整亮度对比度,完成。
以上方法只能相对改善文字清晰度,太模糊的文字变清晰是不容易的,可以采取清除原文字,重新打字的方法来修改不清晰的文字。
1、打开ps软件。
2、打开要进行处理的图片,可以看到文字都很清晰的展现出来,如果是涉及隐私的内容,放到网上是很不好的。

3、点击选择工具

4、把要模糊的位置框选起来

5、点击滤镜——模糊——场景模糊

6、看到文字已经看不清了

7、这个圈圈,把鼠标移过去,这个箭头方向越往左越不清晰

8、点击确定

9、看到文字已经模糊处理好了,现在发到网上也没有问题了

10、最后把图片存储一下就可以了
魔棒点选白色部分 找到你键盘上的delete键 按一下 ok了 你需要把图层解锁才能用
文字工具—输入文字—右键文字图层—选择栅格化—再滤镜—模糊—选择动感模糊—模糊的参数角度为-90度,距离的参数自己喜欢调到满意(没限定)
输入文字上颚后,应用添加杂点滤镜
文字图层-右键-混合选项-描边-位置-内部 然后调节像素即可
安装文鼎特粗字体!!!